27 ene 2019

ANDRÉS MICÓ GANA LA MARATÓN MURCIA 2019

Andrés Mico fue el primero en cruzar la línea de meta, y se proclama como el ganador de la Maratón de Murcia 2019. El corredor del Kilómetro 42 completó la prueba en 2 horas, 31 minutos y 31 segundos. Casi ocho minutos después como segundo clasificado entró José Antonio Meroño y el tercer puesto lo logró Juan Luis Mata. María José Ivorra, del Correbirras, consiguió la victoria en la categoría femenina con una marca de 3 horas, 34 minutos y 32 segundos. Junto a ella en el podio estuvieron Puri Meseguer que completó el recorrido en 3 horas, 36 minutos y 1 segundo y Miriam Salvador ocupó el tercer puesto.